9/18から秋冬限定★天城秋冬の名物ならコレ!【猪鍋プラン】

風がちょっと冷たくなると、おまちかねの方も多いアレですよね?
地酒と良く合う郷土料理がサイコーですよね。
天城秋冬の旬といえば日本のジビエ「いのしし鍋」。仕込みに一週間を費やすさか屋秘伝のたれは特製味噌仕立て。意外にもあっさり、かつコクがあり甘辛く、ごはんにとっても良く合うんです。sisinabe-1 001.jpg
お客様にお聞きすると食べた経験が無いのに「イメージ的に猪はちょっと…」と言う方がおいでです。あれはね、たぶん有名店の味がイマイチだからじゃないかと…(地元の人は行きませんので)。そんなイメージをお持ちだった連泊のお客様にお出ししたところ、なんと大好評!「いのしし鍋がこんなに美味しいものとは知らなかった」と絶賛を頂きました。正直なところ私もこの味ダイスキです!シーズンに入ると「試食」と称して3度は食べさせてもらいます。ぜひぜひ今だけの味をお試しあれ!
秋冬限定の「猪鍋プラン」9/18から17000円(税別)

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