創作会席「天城越え」〜仲春の新メニュー登場!

仲春の爽やかな空気に献立もフレッシュに!朝生料理長渾身の新メニューが揃いました。どれも美味しいんですが、トクに★美味しいのはコレっ
黒米そば鴨南風.jpgだしが絶妙の【修善寺特産黒米にゅうめん〜鴨南風】修善寺特産の黒米が練りこまれた素麺を鴨南蛮風に仕上げました。忘れましたが、コレに鮮やかな浅葱をパパッと!さか屋当主のイチオシ。
甘鯛筍包み山椒焼き.jpg【甘鯛筍包み〜木の芽どれっしんぐで】春の旬たけのこを包んだ甘鯛をウドと胡瓜のいかだに載せ、爽やかなじゃがいも木の芽どれっしんぐで。サラダ感覚でうどを食べるのは新鮮ですね。
うーん、まだまだあります。とりあえず次回につづく!
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