創作会席【天城越え18品】盛夏の献立出来ました

創作会席【天城越え18品】盛夏の献立 が出揃いました。涼しげで美味しい献立は、ホントおすすめです。
一、季節の食前酒 
一、養珠庵豆腐もろこしごま豆腐
dishもろこし豆腐-3693.jpg
一、由比港桜海老釜揚げ すだちをしぼって
一、前菜 うなぎ寿司 小鮎有馬煮 枝豆 笹麩 穴子煮こごり 豚竜田揚げ
一、先椀 若布とうふ はも吉野葛 じゅんさい 小めろん 柚子
一、夏の駿河湾造り 西伊豆産赤座手長海老 鮪 かんぱち 他に季節の地魚
一、煮物 駿河湾由比港の漁師料理「活桜海老鍋」七月
dish桜海老鍋_1330-1.jpg
など
いっぱいあるので後半は後日
★お盆期間もお得プランあり!空室状況はコチラ★
↓参加することになりました。よろしければ押して下さいませ
にほんブログ村 旅行ブログ 温泉・温泉街へ 人気ブログランキング【ブログの殿堂】ブログランキングranQ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です