季節限定「鯛ごはん」始まりました!

桜がハラハラと散り始めました。










期間限定の「目前で炊き上げる!ほっくほく鯛ごはん」が始まりました!
創作会席コースには含まれます。大名焼や猪鍋のコースでは含まれませんが、オプションで追加可能です。
「目前で炊き上げる!ほっくほく鯛ごはん」2000円
春の息吹を感じる駿河湾。そこで上がった桜鯛(真鯛)の身を、地元の美味しいお米と一緒に土鍋で一気に鯛めしに!目前で炊き上げるほっくほくの鯛めしはスゴク美味しそう・・・仕上げに三つ葉を振りかけて、ぱくっと一口食べるとなぜかとっても甘い!小骨もしっかり取ってあるので、お子様も安心して食べられます。これは食べなきゃソン。

*****************************************************
魚と地素材の創作会席を味わうなら以下のプラン
再登場!【がんばろう日本★軽め会席&おまけキンメプラン】 21,500
今が旬!ジビエ郷土料理を楽しむなら以下のプラン
露天付き客室も新登場【わさび鍋VS猪鍋の鍋対決!Wなべプラン】17,900円
★さか屋公式HP予約がどこよりもお得!宿泊プランはコチラ ★
*******************************************************
伊豆天城 吉奈温泉
源泉かけ流しの湯 御宿さか屋
0558-85-1100