NEW!絶品の猪鍋をおトクに食べ納め【猪鍋★食べ納めフェア】

sisinabe-1 001.jpg暖かくなるとさよならしなくてはならないのが、コタツと【天城名物★猪鍋】です。悲しいです、あんなに美味しいお鍋がもうすぐ食べられなくなるなんて…。
仕込みに1週間にかかる秘伝の特製だれは、甘辛い特製みそ仕立て。簡単に作れないため、さか屋では秋冬だけの期間限定でご提供しています。大根やゴボウ、人参などの根菜と豆腐・春菊・きのこ類などの天城の山の幸。これにマロニーも忘れずに、猪肉を乗せて煮込みます。煮込めば煮込むほど柔らかく、食べると身体が芯から暖まります。さか屋の地酒にもごはんにもよ〜く合う、天城の冬ならではの味覚です。
名残惜しいですが、この絶品「猪鍋」に別れを告げるべく、今回送別会を企画しました!
【猪なべ★食べ納めフェア】3/20〜4/15はなんと17000円→特別価格16000円にしちゃいます。
最後の「猪なべ」、皆様ぜひ食べ納めにおいで下さいませ!私も秘かに板長にお願いしよう…
【猪鍋★食べ納めフェア】はこちらをクリック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です