創作会席「天城越え」春の新メニュー【さくらづくしの膳】

創作会席「天城越え」春の新メニュー【さくらづくしの膳】が始まりました!
毎年河津桜の時期に合わせて企画するのですが、大変好評なんですよ?まだ食べたことのない方は、ぜひお験し下さいませ。
まずは一番のおすすめ【養珠庵ごま豆腐〜さくら風味】西伊豆・松崎産の桜葉漬けを入れたゴマ豆腐。上の桜花漬けも忘れずに食べて下さい♪
会席・ごま豆腐00055.jpg
こちらは駿河湾特産【生桜海老の酒盗あえ】
なかなか食べることのない生の桜海老を酒盗(塩辛)と合えたもの。塩辛いので、花びら大根と一緒にどうぞ。お酒には抜群に合います
会席・桜海老の酒盗あえ00059.jpg
【前菜・花篭盛り】
紅とろ寿司・天城鴨の塩蒸したるたるそぅす・菜の花雪洞など、春を感じる小品がそろいます。
前菜・花篭00015.jpg
★空室状況・宿泊プランはコチラ★
↓参加することになりました。よろしければ押して下さいませ
にほんブログ村 旅行ブログ 温泉・温泉街へ 人気ブログランキング【ブログの殿堂】ブログランキングranQ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です